Zutaten für 4 Personen
Mehl glutenfrei | 125 g |
Salz | ½ EL |
Flohsamenschalen gemahlen | ½ EL |
Zucker | 2 EL |
Margarine | 60 g |
Mandelmilch | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelmilch, Zucker und Margerina, sowie das Salz in einen Topf geben und erhitzen. Rühren, damit der Zucker nicht anbrennt und wenn alles gelöst ist die Flohsamen und das Mehl unterrühren bis ein teig entsteht der glänzt. Dann beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
2.Den Teig in 4 Portionen aufteilen und das Waffeleisen vorheizen. Waffeleisen einfetten und wenn es aufgeheizt ist 1 Teigportion je Waffel hineingeben und ausbacken bis es den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
Tipps und Infos
3.Churros sind knusprig, also nicht wundern das sie mit Messer und Gabel etwas schwerer sind zu essen ;) Durch das Waffeleisen sind sie fettärmer als das Original, das normal frittiert wird. Für die glutenfreie Variante, habe ich das Rewe frei von Mehl verwendet
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vom
Kommentare zu „Churro-Waffeln“