1. Home
  2. Rezept
  3. Taco - Salat

Taco - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1
gem. Hackfleisch500 gr.
Salsasauce (z.B. Texicana Salsa)1 Flasche
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten3
Schmand2 Becher
geriebener Gouda Käse250 gr.
Taco Chips Chilli1 Tüte
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben

    2.Bohnen und Mais abtropfen lassen

    3.das Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, abkühlen lassen und auf dem Salat verteilen

    4.Darüber die Salsasauce dann die Bohnen und den Mais dazugeben

    5.Tomaten klein schneiden und darüber streuen Den Schmand mit Salz und Pfeffer mischen und auf den Salat streichen

    6.Alles mit dem Käse bestreuen und kalt stellen

    7.vor dem servieren die Saco-Chips in der Tüte zerbrechen und anschließend auf dem Salat verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Taco - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich