Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Toastbrot | 4 Scheibe |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Sauce Hollandaise | 8 EL |
Tomate | 1 Stรผck |
Salatgurke | 8 Scheibe |
Baconstreifen | 4 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastscheiben goldgelb toasten (im Toaster oder mit etwas Butter in einer Pfanne). Wenn im Toaster gegart, dann die Scheiben hauchdรผnn mit Butter bestreichen. Die Kochschinkenscheiben halbieren und je eine Hรคlfte auf eine Toastscheibe legen. Tomate achteln, neben jeder Toastscheibe 2 Tomatenachtel und zwei Gurkenscheiben anrichten, salzen und pfeffern.
2.Baconstreifen halbieren und im 200ยฐC heiรen Backofen etwa 5 bis 8 Minuten brutzeln lassen, dann auf Krepp abfetten lassen. In einem Topf etwa 1,5 l Wasser, 100 ml Essig (10% Sรคure) und aufkochen, dann Hitze abschalten. Das Wasser mit einem Quirlstiel in Rotation bringen und die Eier nacheinander darin pochieren. Je ein fertiges Ei auf eine Brotscheibe setzen. Die Hollandaise im Wasserbad erwรคrmen und je 1 EL รผber jedes Toast geben. Zum Schluร je Teller zwei halbe Baconstreifen anrichten.
3.Dazu eine Tasse Kaffee oder Tee und - wenn es Sonntag ist - ein Glas Sekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โEi "Benedict" - meine Zubereitungโ