Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree | 1 Stange |
Karotten | 3 mittelgroße |
Sellerie | 1 Staude |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
gekochten Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schälen, waschen und klein schneiden - die Stange Lauch waschen - die Staude Sellerie waschen und ebenfalls klein schneiden
2.Die Karottenwürfelchen in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen, etwa nach 20 Minuten den geschnittenen Sellerie und Porree dazu geben, alles wieder zum kochen bringen und etwa noch 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Hitze weg schalten und den gegarten Reis dazu geben, alles gut durch rühren und evtl. mit Gemüse-Salz und gemahlenem Pfeffer abrunden.
4.Wenn man hat, etwas frische Petersilie :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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