1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen

Marmorkuchen

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heller Teig
Mandeln gemahlen280 g
Speisestärke100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker240 g
Margarine pflanzlich60 g
Weinsteinbackpulver2 Päckchen
Mandelmilch150 ml
Mehl 100 g
Dunkler Teig
Kakao etwas
Backrum etwas
Schokolade dunkel geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alles für den hellen Teig vermischen, gründlich. Dann einen Teil des hellen Teiges in eine bemehlte und gefettete Form geben. Dann Kakao, Rum und Raspeln nach Wunsch in den Rest des Teiges geben und den dann ebenso in die Form geben. Bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen. Mit der "Stechprobe" testen ob er gut ist und dann auskühlen lassen. (warm bricht er schnell)

  • NACHTRAG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich