1. Home
  2. Rezept
  3. laktosefreies Espresso-Schokoladen-Mandeleis

laktosefreies Espresso-Schokoladen-Mandeleis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mandelmilch300 ml
Eier3
Kaffeepulver1 ½ EL
Kakaopulver gezuckert¾ EL
Puderzucker80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mandelmilch mit dem Kaffeepulver (es sollte wasserlöslich sein) und dem Kakaopulver mischen und erhitzen. Die Eier mit dem Puderzucker schaumig schlagen und in die heisse Milch einrühren. Unter ständigem rühren weiter erhitzen bis es dicklich wird (NICHT KOCHEN LASSEN). Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Nun in die Form füllen die ihr wollt und ab damit in den Eisschrank. Die Konsistenz ist (wegen der Mandelmilch) eher wie Wassereis, schmeckt aber sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „laktosefreies Espresso-Schokoladen-Mandeleis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich