Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten für den Teig: | |
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warme Milch | 125 ml |
Mehl | 300 gr. |
Würfel Hefe | ½ |
Ei | 1 |
Margarine schmelzen, abkühlen | 75 gr. |
Zucker | 3 EL |
Quarkmasse: | |
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Quark | 250 gr. |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Streusel herstellen aus: | |
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Butter schmelzen, abkühlen | 75 gr. |
Mehl | 135 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Obst: | |
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Rote Johannisbeeren (oder anderes Obst, frisch oder gefroren) | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung/ Teig:
1.Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und 40 Minuten gehen lassen. Den Teig durchkneten und in 10 Stücke schneiden, zu einem Taler ausrollen, ca. 13 cm. Die Quarkmasse darauf verstreichen, mit Obst belegen und die Streusel oben drauf Verteilen. 15-20 min bei 200 °C ober/unterhitze backen, abkühlen, mit Puderzucker bestreuen.
Zubereitung/Quark:
2.Alles zusammenrühren.
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vom
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