Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Limetten | 12 |
Mineralwasser | 1 ½ Liter |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 200 gr |
Zuckerrohrschnaps | 200 ml |
Trockner Sekt | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Von 3 Limmetten die Schale abreiben .100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml. Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen,in Eis würfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
2.Honigmelone halbieren und Kugeln aussteche.( Stücke gehen auch). 6 Limetten achteln,mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen.Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kalt stellen. Vor dem servieren restl. Mineralwasser Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Bowle“