1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachswürfeln

Pasta mit Lachswürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühltes Lachsfilet500 g
Schalotten2
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Weißwein4 EL
Dr.Oetker Crème fraîche Tomate und Basilikum 125 g1 Becher
Dr.Oetker Gustin Feine Speisestärke1 TL
etwas Zitronensaft etwas
Bandnudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereiten:

    1.Lachsfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.

  • Zubereiten:

    2.Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel etwas salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Dann die Lachswürfel rundherum bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche mit Gustin verrühren, einrühren und kurz aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und zu der Lachssoße servieren.

  • Tipp:

    4.Servieren Sie einen Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachswürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich