Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühltes Lachsfilet | 500 g |
Schalotten | 2 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 4 EL |
Dr.Oetker Crème fraîche Tomate und Basilikum 125 g | 1 Becher |
Dr.Oetker Gustin Feine Speisestärke | 1 TL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Bandnudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereiten:
1.Lachsfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.
Zubereiten:
2.Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel etwas salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Dann die Lachswürfel rundherum bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche mit Gustin verrühren, einrühren und kurz aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und zu der Lachssoße servieren.
Tipp:
4.Servieren Sie einen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachswürfeln“