1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Pfifferlinge

Spätzle mit Pfifferlinge

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfifferlinge frisch600 Gramm
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)200 Gramm
Zwiebel4 kl.
Butter4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst½ Esslöffel
Sahne 30% Fett½ becher
Salz,Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pfifferlinge waschen,oder putzen.Den Speck,Zwiebel in kleine Würfel Schneiden,und in der Butter anbraten.Die Pilz-Speck Masse entnehmen und warm halten.Die Butter mit den Zitronensaft und der Sahne ablösen,mit Salz,Pfeffer würzen.Die Spätzle anrichten die Pilz-Speck Mischung und die Soße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich