1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Grilmarinade

Lamm-Grilmarinade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets4
Kräuter der Provence1 Handvoll
Zitrone1 Spritzer
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Kräuter der Provence

    1.Jeder hat seine eigene Mischung, mir hat das Lamm am besten geschmeckt mit Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin und Lavendel.

  • Marinade

    2.Die Kräuter alle kleinhacken und mischen. In einen Gefrierbeutel gebe und einen Spritzer Zitrone, sowie ordentlich Olivenöl hinzugeben. Dann das Lamm hineingeben und das Lamm in der Tüte mit der Marinade einreiben. Dann den Beutel verschließen (am besten sogar Luft absaugen und einschweißen) und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Nun nur noch auf den Grill oder in die Pfanne geben und zart rosa braten...Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Grilmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich