Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 4 |
Kräuter der Provence | 1 Handvoll |
Zitrone | 1 Spritzer |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Kräuter der Provence
1.Jeder hat seine eigene Mischung, mir hat das Lamm am besten geschmeckt mit Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin und Lavendel.
Marinade
2.Die Kräuter alle kleinhacken und mischen. In einen Gefrierbeutel gebe und einen Spritzer Zitrone, sowie ordentlich Olivenöl hinzugeben. Dann das Lamm hineingeben und das Lamm in der Tüte mit der Marinade einreiben. Dann den Beutel verschließen (am besten sogar Luft absaugen und einschweißen) und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Nun nur noch auf den Grill oder in die Pfanne geben und zart rosa braten...Fertig :-)
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vom
Kommentare zu „Lamm-Grilmarinade“