Zutaten für 1 Personen
Vollkorn-Sandwich-Toast | 2 Scheiben |
rote Paprika | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Radicchio | 2 Blätter |
Gouda | 2 Scheiben |
Naturjoghurt | 2 EL |
Pfeffer, Oregano | etwas |
Sauerkraut frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Knoblauch sehr fein würfeln, Zwiebel Ringe schneiden, diese vierteln, Paprika in kleine Würfel schneiden. Die zwei Toastscheiben jeweils mit Knoblauch, den Zwiebeln und Paprika belegen, mit Pfeffer und Oregano würzen und jeweils eine Scheibe Käse darauflegen. Die belegten Toast überbacken (Ich habe einen Toast´n Grill, da geht es sehr schnell, kann man natürlich auch im Backofen mit Grillfunktion machen).
2.Inzwischen den Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Wenn der Käse schön zerlaufen ist und anfängt Blasen zu bilden, den ersten Toast auf einen Teller legen, die Hälfte des vorbereiteten Radicchio darauf verteilen, etwas frisches Sauerkraut darübergeben, etwas Joghurt darauf, dann den restlichen Radicchio und zuletzt die zweite Toastscheibe mit dem Belag nach unten als Deckel draufsetzen. FERTIG!
4.Macht satt und kann nach Belieben variiert werden (anderer Salat, Zaziki, Fetawürfel zwischenrein usw. usf.) Am besten isst mandas mit Messer und Gabel, sonst gibt´s ´ne Sauerei...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Überfülltes Sandwich“