Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 2 El |
Backpulver | 1 Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Öl zum frittieren | etwas |
Sesam frisch | 1 Hand |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kichererbsen pürieren die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen der Teig sollte nicht zu weich aber aúch nicht zu fest sein.
2.Jetzt kleine Bällchen formen etwas platt drücken und in 180 C° heißem Fett ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Die eine Hälfte habe ich in Sesam gewendet und ausgebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Falafel“