Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nachos | ½ Tüte |
Raspelkäse | 125 g |
Crème fraîche mit Kräutern | ½ Becher |
Hackfleisch / mit P+S anbraten | 250 g |
Hela Gewürzketchup / natürlich geht auch anderer | 8 EL |
BBQ Sauce | 3 EL |
Lauchzwiebeln / geschnitten | 1 Stange |
Paprika / am besten gelb o Orange | ½ Schote |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Paprika und Lachzwiebel kleinschneiden.
2.Nun das Hackfleisch + Zwiebeln anbraten und mit Pfeffer + Salz würzen.
3.Den Ketchup + BBQ Sauce hinzugeben und etwas köcheln lassen.
4.Die Nachos auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben & das Creme Fraiche drauf/drunter klecksen.
5.Das gleiche macht man nun mit dem Paprika, den Lauchzwiebeln und dem Hackgemisch.
6.Anschließend streut man noch den Käse drüber und schiebt es in den 200Grad vorgeheizten Ofen.
7.Fertig wenn der käse zerläuft... Aber ACHTUNG NICHT zu lange drin lassen, denn die Nachos dürfen zwar braun aber NICHT schwarz werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Nacho Party“