1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Weinsauerkraut750 Gramm
Cabanossi150 Gramm
WeiรŸwein250 ml
Zwiebeln2
Wacholderbeeren etwas
Lorbeerblatt etwas
Kรผmmel etwas
Speck1 Stk.
Schweineschmalz/-fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut in einen Topf geben. Cabanossi, Speck und Zweibeln wรผrfeln und zugeben. Mit Kรผmmel, Wacholderbeern und Lorbeer wรผrzen. Schweineschmalz zugeben.

  • 2.Das ganze etwa eine Stunde schmoren und immer wieder etwas WeiรŸwein oder Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBigosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich