Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 gramm |
Peperoncino getrocknet | 1 Stรผck |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Mascarpone | 250 Gramm |
Muskat | 60 gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen Peperonicino waschen, lรคngs aufschlitzen, entkernen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden, das Basilikum waschen und hacken. Pep., Basilikum und Mascarpone cremig rรผhren, bei Bedarf etwas Nudelwasser rein. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abseiern etwas abtropfen lassen, mit Mascarponemasse vermsichen, mit Kรคse bestreuen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu โMakkaroni mit Mascarponeโ