Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 1 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Ingwer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | 1 EL |
steirisches Kürbiskernöl | 1 EL |
Schinken roh | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Kürbis reinigen und teilen, von den Kernen und Faserfleisch befreien und in kleine Stücke schneiden.
2.Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.
3.Das Gemüse in Öl glasig braten. Danach den Kürbis, die Kokosmilch und alle Gewürze zugeben. Alles zusammen sehr weich kochen.
4.Die Masse durch ein Sieb passieren. Die fertige Suppe nochmals aufkochen. Abschmecken nicht vergessen.
5.Den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und schön knackig braten, zur Suppe geben und auf dem Teller zusammen mit einem Spritzer Kürbiskernöl anrichten.
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vom
Kommentare zu „Hokkaido-Kürbiscremesuppe“