1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl50 ml
Kürbis1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Selleriestange1 Stück
Lauch1 Stück
Weißwein500 ml
Gemüsebrühe200 ml
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Ingwer1 Prise
Curry1 Prise
Sahne50 ml
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Kürbiscremesuppe das Öl mit dem kleingeschnittenen Gemüse in einem großen Topf anschmoren, anschließend mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen und 30 Minuten ziehen lassen. Würzen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren, dann mit Sahne und Milch verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich