Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Olivenöl | 50 ml |
Kürbis | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Selleriestange | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Weißwein | 500 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Ingwer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Sahne | 50 ml |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Kürbiscremesuppe das Öl mit dem kleingeschnittenen Gemüse in einem großen Topf anschmoren, anschließend mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen und 30 Minuten ziehen lassen. Würzen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren, dann mit Sahne und Milch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“