1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch

Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl300 g
Backpulver1 Pck.
ungesรผรŸtes Kakaopulver4 gehรคufte EL
ร–l100 ml
Wasser350 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle trockenen Zutaten miteinander in einer Rรผhrschรผssel vermischen. ร–l und Wasser dann unterrรผhren, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 2.Als Kuchen bei etwa 175ยฐC ca. 40min backen. Muffins mit flรผssigem Kern brauchen in Muffinform ca. 8 min. Wenn kein flรผssiger Kern gewรผnscht ist, dann entsprechend lรคnger backen. Nach 15 min sollten sie dann durch sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokokuchen ohne Ei und ohne Milchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich