1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Sahne-Sauce

Spinat-Sahne-Sauce

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat tiefgefroren500 g
Sahne200 g
Brühe150 ml
Salz, Pfeffer, Stärke etwas
Pecorino o.a. Käse50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Blattspinat darin etwas anbraten und komplett auftauen. Dann die Brühe hinzugeben und die Sahne. Aufkochen lassen und den Käse hinzugeben. Umrühren bis der Käse sich aufgelöst hat (mit geriebenen geht es schneller). Mit Salz und Pfeffer abschmecken...FERTIG! Wem die Sauce zu dünnflüssig ist kann noch etwas Käse hinzugeben oder die Sauce mit Stärke binden. (Aufpassen, dass der Käse nicht zu dominant wird)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich