Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Sahne | 200 g |
Brühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Stärke | etwas |
Pecorino o.a. Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Blattspinat darin etwas anbraten und komplett auftauen. Dann die Brühe hinzugeben und die Sahne. Aufkochen lassen und den Käse hinzugeben. Umrühren bis der Käse sich aufgelöst hat (mit geriebenen geht es schneller). Mit Salz und Pfeffer abschmecken...FERTIG! Wem die Sauce zu dünnflüssig ist kann noch etwas Käse hinzugeben oder die Sauce mit Stärke binden. (Aufpassen, dass der Käse nicht zu dominant wird)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Spinat-Sahne-Sauce“