Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lollo Rosso | |
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Lollo rosso | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Olivenöl | 2 EL |
Estragon-Dill-Essig, von mir angesetzt | 1 EL |
Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Borretsch, Liebstöckl | etwas |
Pimpinelle frisch, Zitronenmelisse | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Erbsen-Salat | |
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Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr |
Majonäse | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lollo Rosso
1.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel Joghurt, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. Die Kräuter waschen, klein hacken und zufügen. Den Salat dazu geben, aber erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermengen, da er sonst einfällt.
Erbsensalat
2.Erbsen in Salzwasser bissfest garen, abschütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.. In einer Schüssel die Erbsen mit Majonäse, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie gut vermischen, etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und ggf. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Lollo Rosso-Salat und Erbsensalat“