1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Nuss-Salat

Nudel-Nuss-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne150 Gramm
Walnusskerne3 Esslöffel
Pinienkerne2 Esslöffel
Haselnusskerne2 Esslöffel
Zitronensaft4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Ahornsirup oder Honig2 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Walnussöl2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln3
Petersilie glatte4 Stielen
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen.Walnußkernen hacken.Mit Pinienkernen und Haselnusskernen anrösten.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Ahornsirup verrühren.Oliven- und Walnussöl nach und nach unterschlagen.Das Weiße und Hellgrüne von Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Blätter von 4 Stielen Petersilie fein hacken.Kresse vom Beet abschneiden.

  • 2.Nudeln abgießen,gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen.Nüsse,Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben,evtl.nachwürzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Nuss-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich