Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus dem Glas/Dose | 16 |
Cocktailtomaten | 16 |
schwarze Oliven entsteint | ½ Glas |
grüne Oliven entsteint | ½ Glas |
Öl | 5 EL |
Balsamicoessig | 5 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomaten waschen, entstielen und ebenfalls vierteln oder halbieren. Die Oliven halbieren und ebenfalls zu den Herzen und den Tomaten geben. Dann Essig und Öl hinzugeben und den Knoblauch schälen und entweder klein schneiden oder pressen. Nun noch mit salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen und genießen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Artischockenherzsalat“