1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockenherzsalat

Artischockenherzsalat

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus dem Glas/Dose16
Cocktailtomaten16
schwarze Oliven entsteint½ Glas
grüne Oliven entsteint½ Glas
Öl5 EL
Balsamicoessig5 EL
Knoblauch2 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomaten waschen, entstielen und ebenfalls vierteln oder halbieren. Die Oliven halbieren und ebenfalls zu den Herzen und den Tomaten geben. Dann Essig und Öl hinzugeben und den Knoblauch schälen und entweder klein schneiden oder pressen. Nun noch mit salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen und genießen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich