1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs auf Bauernbrot mit Ei überbacken

Leberkäs auf Bauernbrot mit Ei überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Leberkäse4 Scheiben
Gouda8 Scheiben
Eier4
Tomaten4 Scheiben
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauernbrot in der Butter in einer Pfanne von beiden Seiten etwas braun braten.

    2.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, und mit je einer Scheibe Käse belegen.

    3.Den leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten und auf die Brotscheiben legen, und mit einer weiteren Scheibe Käse belegen.

    4.Die Eier in der Pfanne zu Spiegeleier braten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, auf die Brotscheiben geben, eine Scheibe Tomate zufügen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

    5.Dazu gab es einen Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs auf Bauernbrot mit Ei überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich