Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Gouda | 8 Scheiben |
Eier | 4 |
Tomaten | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bauernbrot in der Butter in einer Pfanne von beiden Seiten etwas braun braten.
2.Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, und mit je einer Scheibe Käse belegen.
3.Den leberkäse in der Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten und auf die Brotscheiben legen, und mit einer weiteren Scheibe Käse belegen.
4.Die Eier in der Pfanne zu Spiegeleier braten, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, auf die Brotscheiben geben, eine Scheibe Tomate zufügen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
5.Dazu gab es einen Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Leberkäs auf Bauernbrot mit Ei überbacken“