Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | 1 Kopf |
Lollo bianco | 1 Kopf |
Pecorino | etwas |
helle Weintrauben | 1 Bündel |
Olivenöl | etwas |
heller Balsamicoessig | etwas |
Petersilie | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen und durch die Salatschleuder trocknen. Die Weintrauben ebenfalls waschen. Beides in eine Salatschüssel geben oder direkt portionsweise auf Salatteller geben.
2.Olivenöl und Essig im Verhältnis 1:2 mischen und Petersilie und Paprika nach Geschmack dazugeben. Über den Salat träufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Salat mit Trauben“