Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 Gramm |
Zwiebeln fein gewรผrfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe groร, fein gewรผrfelt | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Speiseรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen und fein reiben und in einem Leinensรคckchen leicht ausdrรผcken. Die gewรผrfelten Die gewรผrfelten Zwiebeln, den Knoblauch und die Eier unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz abschmecken.
2.Reichlich Pflanzenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Dranikis von jeder Seite 4 Minuten backen. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und heiร servieren.
3.Dazu schmeckt sehr gut Smetรกna (saure Sahne), angeschwitzte Zwiebeln und glasig angebratener Bacon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โKartoffeln - Draniki - russische Kartoffelpufferโ