Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Futterrübenblätter mit Stiel | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Futterrübenblätter samt Stiel fein schneiden und waschen. Sieht vielleicht viel aus aber die fallen noch zusammen.
2.Anschließend in etwas Wasser für ca. 5 Minuten Köcheln. Abschütten und gut abtropfen lassen. Jetzt sieht es schon etwas weniger aus.
3.Die Zwiebeln hacken und in Öl anbraten bis sie schön glasig sind.
4.Nun die abgetropften Blätter und Stiele dazugeben und unter rühren etwas anbraten. Salzen und Pfeffern und die Eier zufügen. Alles ca. 3-4 Minuten Rühren bis man die Festigkeit der Eier hat die man möchte. Futterrüben werden ca . Oktober geerntet. Sie dienen eigentlich als Viehfutter. Wenn man beim Bauern nachfragt ob man sich einige Blätter pflücken kann wird er bestimmt nix dagegen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essefastalles
vom
Kommentare zu „Rührei mit Zwiebeln und Futterrübenblättern“