1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Mumie

Wurst - Mumie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
TK-Blรคtterteig1 Packung
Wiener Wรผrstchen6 Stรผck
Ketchup, Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auftauen lassen und in 3-4mm breite Streifen schneiden. Die Wiener halbieren (man kann alternativ auch die kleinen Mini-Wรผrstchen nehmen) und mit den Blรคtterteigstreifen umwickeln. Dabei einen kleinen Bereich fรผr das Gesicht aussparen. Die umwickelten Wรผrste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC fรผr ca. 15 Minuten backen (Der Blรคtterteig sollte nicht zu dunkel werden). Die Mumien etwas abkรผhlen lassen und mit Senf oder Ketchup Augen auf das Gesicht tupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****m
    vom
    Profilbild von c****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurst - Mumieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich