Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Dotter | 6 Stk. |
Eiklar | 6 Stk. |
Butter | 240 g |
Staubzucker | 200 g |
Kochschokolade | 200 g |
Mehl | 200 g |
Fรผr die Glasur: | |
---|---|
Staubzucker | 250 g |
Rum | 70 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eiklar steif schlagen
2.Kochschokolade erweichen
3.Butter, Dotter und Zucker schaumig rรผhren
4.erweichten Schokolade dazurรผhren
5.Mehl und Eischnee unterheben
6.Auf befettetes Backblech streichen
7.Auf 2. Schiene von unten bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Nadelprobe machen.
8.Fรผr die Glasur: Staubzucker, Rum und Zitronensaft verrรผhren und noch auf den heiรen Kuchen streichen.
9.Kalten werden lassen und dann in Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu โBettina`s Rumschnittenโ