1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen

Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt fettarm250 g
Sahne geschlagen50 g
Honig10 g
Bourbon-Vanillezucker1 TL
Kardamom1 Prise
starker Espresso kalt1 Stück
Pinienkerne geröstet2 TL
Butter10 g
Nektarine1 Stück
Brauner Zucker1 EL
Cognac2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Joghurt mit Honig, selbstgemachten Vanillezucker und sehr starkem abgekühlten Espresso, Kardamompulver oder Instantespresso cremig rühren. Steife Sahne unterheben, in Portionsschälchen füllen und mindestens 1 Std kalt stellen. Mit frisch gerösteten Pinienkernen garnieren.

    2.Nektarine in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker karamelisieren und mit Cognac ablöschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Joghurt mit Honig und karamelisierten Nektarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich