1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl Suppe und Braten von Kochmamma

Kohl Suppe und Braten von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkohl frisch2000 Gramm
Karotten gewรผrfelt250 Gramm
Zwiebel gehackt150 Gramm
Basilikum50 Gramm
Knoblauch30 Gramm
Suppengewรผrz1 Esslรถffel (gestrichen)
Salz0,40 Teelรถffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Schweinebraten3 Kilogramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Es reicht ein Topf von ca 3-4 Liter fรผr zubereitung von Kohlsuppe. Ich mache die in einem Schnellkochtopf. Ist aber nicht ein muss. Kohlkopf fierteln und so wie es geht in dรผne Streifen schneiden und in Topf geben.Karoten,Zwiebel,Knoblauch,Suppengewรผrz,Salz,1/4Teelรถfel Sambal oder Schwarze Pfeffer und ca.2,5 Liter Wasser dazu geben. Alles muss mit Wasser bedekt werden.

    2.Mit dem Kochtopf dauert es ca.20 Minuten und bei anderem Topf nach 30 Minuten Prรผfen ob Kohl schรถn weich ist. Tomatenmark dazu geben,probieren und nach Bedarf abschmecken.

    3.Schweinebraten oder Kalbsbraten mit Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver und Pfeffer Tag vorher gut wรผrzen und abdecken.Braten in ein Backblech stellen und etwas Olivenรถl รผber Braten giessen. Gebraten wird am anfang mit 200ยฐC ca 30 Minuten (Ober/Unterhitze) und danach 2 Stunden bei 180ยฐC. Es muss aber ab und zu gewendet und begossen werden.

    4.Braten klein schneiden in ein Suppenteller und Kohlsuppe dazu mit eine Scheibe Brot ist bestimmt jeder bestens zufrieden. Bei Vegetaria wird Braten unnรถtig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohl Suppe und Braten von Kochmammaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich