Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Magerspeck | 100 gr. |
Pflanzenöl | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Crème fraîche | 200 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pellkartoffeln bissfest garen. Anschließend schälen und in Würfel/Scheiben schneiden.
2.Speck würfeln und im Öl braten, anschließend herausnehmen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne kurz andünsten, sie sollten noch einwenig Biss haben.
3.In einem Topf Speck, Zwiebeln und Creme fraiche verrühren und mit Pfeffer würzen.
4.Gurken in der Länge halbieren und in kleine Scheiben schneiden, diese unter die Creme rühren. Ca. 3 El vom Gurkensud und den Schnittlauch dazugeben.
5.Nun die Kartoffelscheiben vorsichtig unter die Creme heben und 1 Stunde ziehen lassen. Voila...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
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