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Poisson Cru aus Tahiti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch1 Kilogramm
Tomate5 Stรผck
Gurke2 kl.
Karotten5 Stรผck
Paprikaschoten frisch2 Stรผck
Zwiebel2 kl.
Zitronensaft10 Stรผck
Kokosmilch Liter
Salz2 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Essig1 Esslรถffel
Tabasco1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunรคchst den Thunfisch in kleine Wรผrfel schneiden und 30 Minuten in Salzwasser einlegen.

    2.Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Zwiebel klein schneiden und fรผnf bis zehn Minuten im Saft von zehn Zitronen marinieren. AnschlieรŸend den Zitronensaft abgieรŸen und das klein geschnittene Gemรผse mit dem Fisch vermischen. Zuletzt die Kokosmilch (1/2 Liter) mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco wรผrzen und hinzufรผgen. Sehr kalt servieren

    3.Zuletzt die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco wรผrzen und hinzufรผgen.

    4.Sehr kalt servieren.

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    Rezept von k****r
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