Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch | 1 Kilogramm |
Tomate | 5 Stรผck |
Gurke | 2 kl. |
Karotten | 5 Stรผck |
Paprikaschoten frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel | 2 kl. |
Zitronensaft | 10 Stรผck |
Kokosmilch | Liter |
Salz | 2 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Essig | 1 Esslรถffel |
Tabasco | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunรคchst den Thunfisch in kleine Wรผrfel schneiden und 30 Minuten in Salzwasser einlegen.
2.Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Zwiebel klein schneiden und fรผnf bis zehn Minuten im Saft von zehn Zitronen marinieren. Anschlieรend den Zitronensaft abgieรen und das klein geschnittene Gemรผse mit dem Fisch vermischen. Zuletzt die Kokosmilch (1/2 Liter) mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco wรผrzen und hinzufรผgen. Sehr kalt servieren
3.Zuletzt die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco wรผrzen und hinzufรผgen.
4.Sehr kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โPoisson Cru aus Tahitiโ