Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 1 PK |
gemahlene Mandeln | 150 g |
Sahne | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Zitronenaroma | 2 Tr. |
Mandelblättchen | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2471 (590)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2471 (590)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mandeln,Sahne, Honig und Zitronenaroma miteinander verrühen.
2.Teigblätter auftauen (unter einem feuchten Tuch, damit sie nicht austrocknen) und auf ca. die doppelte größe ausrollen (auf bemehlter Arbeitsfläche). Dann in 4 Dreiecke zerteilen und von der Füllung eine kleine Menge in die Mitte geben. Nun die Hörnchen aufrollen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
3.Die Butter in der Mikrowelle schmelzen und die Hörnchen damit leicht bestreichen. Dann ab in den Ofen damit bei ca. 200°C für 20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Mini-Mandel-Honighörnchen“