Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett20,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen. (Wenn intensiver Vanillegeschmack erwünscht, Kann die entkernte Schote mitgekocht werden)
2.Eigelbe mit Zucker und Vanillemark aus der Schote verrühren. Langsam die Sahne unterrühren.
3.Alles in kleine Formen füllen. Diese sollten in eine Form gestellt werden, die mit Wasser gefüllt ist (ca. bis zur Häfte der Förmchen). Dann bei 160°C ca. 40-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Créme Brûlee“