Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenschnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Parmesan gerieben oder Grana Padano | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
dรผnne Scheibe Speck | 1 |
kleine Zwiebel | ½ |
Tomatenketchup | 200 Milliliter |
Zucker | 3 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 Gramm |
Parmesan gerieben oder Grana Padano | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Schnitzel halbieren. Ei mit Salz verquirlen. Semmelbrรถsel mit Parmesan vermengen (1/4 Semmelbrรถsel, 3/4 Parmesan). Fett im Tiegel erhitzen. Die Schnitzel zuerst in Ei danach in der Panade wenden. Von beiden Seiten braten.
2.Speck in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Beides in heiรem Fett kurz anbraten. Ketchup und Zucker dazugeben. Mit etwas Wasser verdรผnnen, so das eine dicke Soรe entsteht. Mit Pfeffer wรผrzen. Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen. Schnitzel mit Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien. Auf das Backblech legen. Jeweils etwas Tomatensoรe darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.
4.Restliche Soรe mit den Spaghetti vermengen. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Schnitzel mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Schnittlauchrรถllchen รผber die Spaghetti streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โPiccata Milaneseโ