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Piccata Milanese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenschnitzel4
Ei1
Salz etwas
Semmelbrรถsel etwas
Parmesan gerieben oder Grana Padano etwas
Fett zum Braten etwas
dรผnne Scheibe Speck1
kleine Zwiebel½
Tomatenketchup200 Milliliter
Zucker3 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Spaghetti250 Gramm
Parmesan gerieben oder Grana Padano etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Kรผchenpapier abtrocknen. Schnitzel halbieren. Ei mit Salz verquirlen. Semmelbrรถsel mit Parmesan vermengen (1/4 Semmelbrรถsel, 3/4 Parmesan). Fett im Tiegel erhitzen. Die Schnitzel zuerst in Ei danach in der Panade wenden. Von beiden Seiten braten.

    2.Speck in ganz kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Beides in heiรŸem Fett kurz anbraten. Ketchup und Zucker dazugeben. Mit etwas Wasser verdรผnnen, so das eine dicke SoรŸe entsteht. Mit Pfeffer wรผrzen. Spaghetti im kochenden Salzwasser bissfest garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen. Schnitzel mit Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien. Auf das Backblech legen. Jeweils etwas TomatensoรŸe darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten รผberbacken.

    4.Restliche SoรŸe mit den Spaghetti vermengen. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Schnitzel mit den Spaghetti auf Tellern anrichten. Schnittlauchrรถllchen รผber die Spaghetti streuen.

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