Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schlagsahne | 400 ml |
Gelatine | 3 ½ Blatt |
Himbeeren | 500 gr. |
Zucker | 190 gr. |
Gelierzucker | 4 EL |
Vanilleschote | 1 stk |
Himbeergeist | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Panna Cotta die Sahne, 90 g Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einlegen und anschlieรend in der Sahnemischung auflรถsen. Das Ganze abkรผhlen lassen und in kleine Glรคschen fรผllen. Nun die Glรคser ab in den Kรผhlschrank geben und fรผr mindestens 6 Stunden kaltstellen.
2.Fรผr die Coulis die Himbeeren zusammen mit 100 g Zucker in einem Topf aufkochen und nach Belieben einen Schuss Himbeergeist dazugeben. Zuletzt noch den Gelierzucker zum Andicken beifรผgen und wieder aufkochen. Die Masse anschlieรend durch ein Sieb streichen, um die Himbeerkerne zu entfernen.
3.Bevor das Dessert serviert wird, noch einmal kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPanna Cotta auf Himbeer-Coulisโ