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Panna Cotta auf Himbeer-Coulis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schlagsahne400 ml
Gelatine3 ½ Blatt
Himbeeren500 gr.
Zucker190 gr.
Gelierzucker4 EL
Vanilleschote1 stk
Himbeergeist1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr die Panna Cotta die Sahne, 90 g Zucker und das ausgekratzte Mark der Vanilleschote in einem Topf aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einlegen und anschlieรŸend in der Sahnemischung auflรถsen. Das Ganze abkรผhlen lassen und in kleine Glรคschen fรผllen. Nun die Glรคser ab in den Kรผhlschrank geben und fรผr mindestens 6 Stunden kaltstellen.

  • 2.Fรผr die Coulis die Himbeeren zusammen mit 100 g Zucker in einem Topf aufkochen und nach Belieben einen Schuss Himbeergeist dazugeben. Zuletzt noch den Gelierzucker zum Andicken beifรผgen und wieder aufkochen. Die Masse anschlieรŸend durch ein Sieb streichen, um die Himbeerkerne zu entfernen.

  • 3.Bevor das Dessert serviert wird, noch einmal kalt stellen.

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