Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer | 4 Portionen |
Salz, Pfeffer, Mehl, Chiliflocken | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Mandelöl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Steinbeißer mit Salz und Pfeffer bestreuen (von beiden Seiten) und im Mehl wälzen.
2.Das Mandelöl in der Pfanne erhitzen und die Chiliflocken hinzugeben. (Nicht zuviel, da ansonsten später zu scharf). Wenn das Öl heiß ist, den Fisch in die Pfanne legen und schön goldbraun von beiden Seiten anbraten. Kurz vor dem Servieren etwas Zitronensaft darüberträufeln. Schmeckt sehr lecker, z.B. mit Remoulade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „gebratener Steinbeißer“