1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Steinbeißer

gebratener Steinbeißer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer4 Portionen
Salz, Pfeffer, Mehl, Chiliflocken etwas
etwas Zitronensaft etwas
Mandelöl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Steinbeißer mit Salz und Pfeffer bestreuen (von beiden Seiten) und im Mehl wälzen.

  • 2.Das Mandelöl in der Pfanne erhitzen und die Chiliflocken hinzugeben. (Nicht zuviel, da ansonsten später zu scharf). Wenn das Öl heiß ist, den Fisch in die Pfanne legen und schön goldbraun von beiden Seiten anbraten. Kurz vor dem Servieren etwas Zitronensaft darüberträufeln. Schmeckt sehr lecker, z.B. mit Remoulade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Steinbeißer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich