Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Zucker | 45 g |
Mehl | 35 g |
Backkakao | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Vanillezucker | ½ Päck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate87,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate87,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ei trennen. Zwei Eigelbe mit Zucker cremig schlagen und anschließend Mehl und Kakao darüber sieben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Flüssige Butter dazugeben und den Teig auf Papierförmchen verteilen. Im Ofen bei circa 130°C 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „dunkle Bisquit-Muffins“