Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 100 Centigramm |
Erbsen mit Karotten | 1 Dose |
Teriyaki-Soรe | 1 Teelรถffel |
Suppengewรผrz | ½ Teelรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gabelspagetti in Salzwasser kochen und danach abgieรen. In zwischen Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und im Heiรem รl kurz anbraten. Eine Dose 275 g Erbsen mit Mรถren dazu geben (ohne Flรผssigkeit) und kurz zusammen Dรผnsten.
2.Abgetropfte Gabelspagetti dazu geben und umrรผhren. Tomatenmarkt,Saure Sahne;Zucker und Gewรผrz dazu geben. Bei kleine Hitze unter Rรผhren Heiร machen,Abschmeken und Serwieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โBEILAGE - Gabelspagetti von Kochmammaโ