1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Notfallpizza

Mini-Notfallpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Knack u. Back Brรถtchen1 Rolle รก 6 Stk.
Champignons in Scheiben1 kl. Dose
Salami od. Kochschinken6 Scheiben
Curryketchup6 TL
Kรคse geraspelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brรถtchen aus der Verpackung holen und jedes Brรถtchen einzeln ausrollen (werden nicht so sehr groรŸ), jeden Fladen mit einen TL Ketchup bestreichen, je 1 Scheibe Salami darauf legen. Pilze gut abtropfen lassen und gleichmรครŸig auf die Pizzen verteilen, mit Kรคse bestreuen. Die Pizzen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 15-20 Min. backen.

    2.Der Belag ist natรผrlich variabel, wenn man mehr Zeit hat, kann man frische Champignons, Paprika od. Zwiebel mit auf die Pizza machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMini-Notfallpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich