Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Knack u. Back Brรถtchen | 1 Rolle รก 6 Stk. |
Champignons in Scheiben | 1 kl. Dose |
Salami od. Kochschinken | 6 Scheiben |
Curryketchup | 6 TL |
Kรคse geraspelt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรถtchen aus der Verpackung holen und jedes Brรถtchen einzeln ausrollen (werden nicht so sehr groร), jeden Fladen mit einen TL Ketchup bestreichen, je 1 Scheibe Salami darauf legen. Pilze gut abtropfen lassen und gleichmรครig auf die Pizzen verteilen, mit Kรคse bestreuen. Die Pizzen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 15-20 Min. backen.
2.Der Belag ist natรผrlich variabel, wenn man mehr Zeit hat, kann man frische Champignons, Paprika od. Zwiebel mit auf die Pizza machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu โMini-Notfallpizzaโ