Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Grieß | 75 g |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.In ca. 100ml Milch Zucker, Salz, Grieß und Zitronenschale verrühren.
2.Dann mit der restlichen Milch verrühren und in einen Topf geben.
3.Das Ganze aufkochen lassen.
4.Anschließend vom Feuer nehmen und erkalten lassen.
5.Nun Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Grießpudding ... ala Oma“