QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Getränk: Tee-Apfel-Punsch, alkoholfrei II

Zutaten für 10 Personen

Rooibos-Tee, natur
1 Liter
Apfelsaft
750 ml
Bio-Orangen
4
Bio-Zitrone
1
Gewürznelken
2
Zimtstangen
2
Sternanis
1
Agavendicksaft
4 EL
oder Honig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Von den Orangen und der Zitrone die Schale dünn abschneiden. Dann auspressen.

    2.Dies Schalen zusammen mit Nelken, Zimtstangen und Sternanis in einen großen Topf geben.

    3.Tee dazugiessen.

    4.Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen.

    5.Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    6.Danach durch ein Sieb abgiessen und wieder zurück in den Topf giessen.

    7.Nun den Apfel-, den Orangen- und den Zitronensaft dazugiessen. (Orangen- und Zitronensaft evt. durch ein Sieb, wenn man keine Fruchtstücke mag.)

    8.Mit Agavendicksaft nach Geschmack süßen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen