1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispüree

Kürbispüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gartenkürbis frisch ohne Kernen und Schale gewogen1600 g
Ingwer frisch gerieben2 EL
Salz4 TL
Zimtstange1 Stück
Gewürznelken10
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis würfeln...nicht zu grob

    2.Alle Zutaten in einen Topf geben (Nelken und Zimtsante nach Möglichkeit oben drauf geben...das erleichtert das Entfernen) und auf mittlerer Stüfe zum kochen bringen...köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

    3.Zimtstange und Nelken entfernen und den Kürbis mit einem Stabmixer pürieren. Daraus 4 gleichgroße Portionen machen...bis zum weiteren Verarbeiten kann man das gut einfriren.

    4.Eignet sich für Kürbisbrot und Muffins...Rezepte folgen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich