1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfrei backen: süßer Hefeteig

glutenfrei backen: süßer Hefeteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
helle Mehlmischung glutenfrei500 Gramm
Salz1 Prise
brauner Rohrzucker4 EL
Flohsamen/ Fiberhusk1 TL
Trockenhefe1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stück
Butter40 Gramm
Milch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Salz, Zucker, Vanillezucker, Fiber-Husk und Hefe gut vermischen. Das Ei und die Butter zusammen mit der Milch verquirlen und zu dem Mehl geben. Alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verkneten.

    2.Den Hefeteig wie gewünscht weiter verarbeiten und anschließend nach Rezept ruhen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „glutenfrei backen: süßer Hefeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich