Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 1 kg |
Salz, Zucker | etwas |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehe | ½ 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 20 gr. |
sehr gutes Olivenรถl | 150 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Radiccio | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schรคlen, die Enden abschneiden und die Stangen in sehr dรผnne Scheiben schneiden, die Kรถpfe halbieren. Die Spargelscheiben im heiรen รl krรคftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und kurz vor Ende einer Prise Zucker wรผrzen. Dann den klein geschnittenen Radicchio unterheben, durchschwenken und auf eine Platte geben.
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht rรถsten. Inzwischen Knoblauch pellen und andrรผcken. Basilikum zupfen. Alles in die Kรผchenmaschine geben und fein zerhexeln. Nun Olivenรถl und Zitronensaft dazugeben, nochmals hexeln.
3.Vinaigrette รผber den Spargelsalat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu โGebratener Spargelsalat mit Pestovinaigretteโ