Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Champignons | 200 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig herstellen ( siehe mein Kochbuch ) ausrollen, und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Teig mit den Pizzatomaten bestreichen, salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen.
3.Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben und gleichmässig mit dem Thunfisch auf der Pizza verteilen, mit Käse betreuen und bei 200°C ca 25 Min. im vorgeheiztem Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza Tonno“