Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 5 Liter |
Hollunderblüten-Dolden | 10 Stk. |
Zucker | 1 Kg |
Zitronen | 2 Stk. |
Zitronensäure | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß-
Kohlenhydrate16,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles vermischen 1Tag stehen lassen FERTIG!!!! sehr erfrischendes Sommergetränk , sollte sofort getrunken werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hollerlimanade (österreichisch Hollerkracherl)“