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Kabeljau in Dillsoße

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets4
Weißweinessig2 EL
Salz1 TL
Weißwein4 EL
Wasser4 EL
Mehl2 EL
Zitronensaft1 TL
Salz1 TL
Schlagsahne 30%2 EL
etwas feingehackter frischer Dill etwas
Zitronenscheiben, einige Zweige Dill4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kabeljaufilets waschen, trocknen,mit Essig beträufeln und flach nebeneiander in einen großen Topf legen.Slz, Wien und Wasser zum Fisch geben und zugedeckt bei mäßiger Hitze in 10 Minuten garen. Den Fischsud abgießen und mit Wasser auf 250 ml ergänzen. Mit Mehl verrühren und in einem kleinen Topfunter Rühren in 2 Miuten binden. Die Soße mit Zitronensaft, Salz, Sahne und Dill abschmecken. Über die Filets geben und mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen neue Kartoffeln und Gurkensalat.

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    Rezept von b****m
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