1. Home
  2. Rezept
  3. Modellierschokolade

Modellierschokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade125 g
Glukosesirup, erwärmt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen: die Schüssel darf das Wasser nicht berühren. Von der Hitze nehmen und den Sirup untermengen,nicht zu lange rühren.

    2.Paste in einen Gefrierbeutel füllen und etwa eine Stunde in den Kühlschrank legen, bis sie fest, aber noch geschmeidig ist.

    3.Im gut verschlossenen Beutel an einem kühlen Ort ist sie mehrer Wochen haltbar.

    4.Stücke nach Bedarf abbrechen und kneten, bis sie geschmeidig sind. Zum Ausrollen die Arbeitsfläche mit Stärkemhel bestäuben.

    5.Man kann super schöne Rosen z.b daraus machen,statt aus Marzipan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Modellierschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich